わらの重ね煮教室オンライン

よくある質問

 

疑問や質問が当ページにない場合、下記フォームから質問内容を送信してください。 回答は当ページからさせていただきます。



※頂いた質問すべてに回答するものではありません。予めご了承ください。 ※ プライバシーポリシーに関してはこちらをご確認ください。

NEW K.I様からのご質問

オンライン版とDVDの内容は違いますか?レシピブックは全種類載っていますか?

オンライン版とDVDは同じ内容です。 DVDが欲しいというご要望が多かったこともあり特典としてご用意しました。 DVD単品でのご用意もありますので4月以降お問合せください。(DVD価格 52,000円) レシピブックには当然オンライン版・DVDの中でご紹介した全てのレシピが含まれます。

NEW T.S様からのご質問

グループの申込み方法は1人の時とは違うのですか?代表者とはどういう役割ですか?

グループ申込み用のフォームがあります。 申し込みフォーム こちらに代表者が申込される5名のお名前など必要な情報を全て入力し送信してください。 決済方法が返信で送られますので代表者がまとめて決済もしくは銀行振込をします。 入金確認が取れると全員分のアカウントが発行されます。

NEW T.S様からのご質問

5人割引は5人ちょうどの必要はありますか?例えば7人だと5人割引の対象は5人で後の2人は割引無しということでしょうか?

3人もしくは5人の同時申込み&お支払いというのが原則になります。 5名以上の場合は、5名1組の制限はなくなりますので何名でも一律54,000円です。

T.M様からのご質問

特典の土鍋の割引率と購入個数は??

一律10%引きで購入できる個数に制限を設けてはいません。

A.M様からのご質問

料理初心者ですがこの動画で上達しますか?

勿論大丈夫です。このオンライン動画では重ね煮の作り方はもちろんですが、姿勢や包丁の研ぎ方、野菜の切り方まで丁寧に教えます。キッチンで作りながら学べるので自分のペースで上達できます。

K.N様からのご質問

作ってみてわからないところはどうしたらいいですか

オンラインサロン参加権がついていますので、毎月1回はオンラインで他の参加者さんと一緒に船越さんに直接質問をして頂くことができます。

T.K様からのご質問

船越さんから直接指導をしてもらいたい場合はどうしたらいいですか

オンラインサロンに同時入会して頂くとメンバー限定の重ね煮料理教室に招待致します。各地での料理教室の主催などもご相談ください。また飲食店を経営されている方のコンサルも別途お受けいたします

K.I様さんからのご質問

オンラインサロンって何ですか

インターネット上に作った会員制のグループページです。同じ想いを持ったメンバーだけが集まるコミュニティとして活用頂けると思います。全国のメンバーがインターネットで繋がることで新しい出会いが待っています。

C.K様さんからのご質問

ログイン時のメールアドレスを変更方法を教えてください

お問い合わせフォームより、新しいメールアドレスをお送りください。

M.D様さんからのご質問

重ね煮とはなんでしょうか?

砂糖も化学調味料も使わない。 なのに、驚くほどにおいしい重ね煮料理。 それは、本来、野菜が持っている自然の「うまみ」を最大限に引き出してくれる料理法だからです。 根っこや皮やアクさえも、うまみに変えてくれる重ね煮は、まるごと自然のめぐみをいただくために、必要不可欠の方法なのです。